СТРОИТЕЛЬСТВО домов и бань в Нижегородской области

ПРОИЗВОДСТВО и ПРОДАЖА срубов из бруса и бревна

8(831)-4-155-664,
8(904)-924-29-16

Н.Новогород, пр.Ленина, 52А, ул. Белинского, 32

Пн - Пт, с 9 до 18

Политика конфиденциальности

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта doma-bani-master.ru  (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее — Посетитель) сайта doma-bani-master.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

• Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее — Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.

• В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку.

• Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

• Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.

• Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора.

• Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.

• Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.

• Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.

• Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.

• Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.

 

Сотрудничаем с Вами на самых выгодных условиях:

Цены на 30% ниже, чем у конкурентов

Беспроцентная рассрочка

Проживание для строителей НЕ требуется

Строительные материалы от проверенных поставщиков

Гарантия на работы

Рассчитаем любой размер и проект по вашему запросу

Остались вопросы? С радостью проконсультируем!

© 2019 Дома-бани-мастер | Все права защищены. Не является публичной офертой
  • 8 (831)-4-155-664
  • 8 (904)-924-29-16
  • doma-bani-master@yandex.ru
  • Н.Новогород, пр.Ленина, 52А
  • Н.Новогород, ул. Белинского, 32